Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Sauberkeit war für mich nicht ausreichend in den Zimmern . Essen war sehr gut und auch wirklich für jeden was dabei . Personal mega freundlich und kinderlieb . Unterhaltung und Programm war Abwechslungsreich. Poollandschaft sehr gut .Sauberkeit am Strand ist eine Katastrophe. Überall kippen und Müll. Da sind die Gäste dran schuld denn viele lassen ihren Müll überall liegen . Er sind genug Mülleimer vorhanden die auch mehrmals am Tag geleert werden. Das Thema Müll hat uns sehr beschäftigt in Urlaub. Jedesmal bekommt man Pappbecher mit Strohhalm oder Plastikgabeln und Plastikteller. Das könnte viel nachhaltiger gemacht werden . Diese Berge an Müll jeden Tag könnten vermieden werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Briho |
Lieber Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa