Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut Animation viel zu laut ,zu lange

Gut

Das Hotel war sehr schön ,aber es war fast unmöglich sich mit deutsch zu verständigen.Die Abendanimation war nicht sehr abwechslungsreich dafür aber furchtbar laut ,danach Disko bis fast 1Uhr30 Erholungseffekt und Nachtruhe durch diese Lautstärke gleich Null,Im Hotel war es ziemlich ruhig ,die Lautstärke kam vom Pool und der Disko.Der Strand ist gewöhnungsbedürftig für Kinder und ältere Gäste wenig geeignet sehr steinig, ins Wasser zu kommen geht ja noch aber wieder rauskommen ist schon sehr schwierig. Aber die wunderschönen sehr großen Poolanlagen machen es wieder wett. Bei vielen Kellner im Gastrobereich vor allem an der Poolbar könnte man annehmen, daß Sie diese Tätigkeit lustlos erledigen. Der Speisesaal sehr groß und schön sauber ,für jeden Geschmack etwas dabei vor allem das Eis ist sehr lecker .Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Ladys sind super nett und helfen auch sofort wenn etwas benötigt wird .Unser Dank gilt vor allem der Reinigunskraft von der 3. Etage Zimmer 3306. Die Animateure an den Pools waren sehr professionell lustig und immer gut gelaunt, das Abendprogramm war nicht sehr gut aber sehr laut und eine normale Tanzveranstaltung für Jung und Alt haben wir schon sehr vermisst.

• Lage & Umgebung
  • ca 90 Minuten _Wir haben keine Ausflüge gebucht da wir schon 7 mal in der Türkei waren und alle Angebote schon kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke Die Beschreibung ihrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel , ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl İhr Lob als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen . Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.