Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Mega schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und Anja ist die beste Das Essen ist Mega super und der Blick auf dem Meer ist sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin Zunaechst möchten wir betonen , dass positive Rückmeldungen , unserer geschaertzten Gaeste , wie sie , für uns eine bedeutende Motivationsquelle darstellen. Es erfüllt uns mit Freude zuhören , dass Sie İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , als perfekt gefunden haben und unser gesamtes Team erfolgreich darin war , İhnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen sehr grossen Wert auf eine Gaesteorientierte Philosophie und bemühen uns unseren Gaesten eine komfortable Atmosphaere zu bieten . İhre lobenden Worte zeigen , dass diese Bemühungen positiv angenommen werden . İhre Anregungen und Wünsche sind für uns von grosser Bedeutung . Zögern Sie bitte nicht uns mitzuteilen , falls Sie Vorschlaege oder spezielle Frage haben. info@seadenhotels.com Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel