Ankommen und Wohlfühlen lautet unser Fazit im Hotel Seaden Sea World. Hier steht eine großzügig gestaltete Ferienanlage direkt am Mittelmeer. Ein super Ambiente. Kurze Wege, vom gebuchten Zimmer in die zahlreichen Anlagen und nur ein paar Meter zum Strand, mit eigener Seebrücke.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
War gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Opulente Buffets locken zu Speis & Trank. Ein optischer Augenschmaus und Genuss für Gaumen und Magen zugleich. Diverse Köstlichkeiten kommen aus Küche und Keller direkt auf den Teller. Natürlich „Made in Türkiye“. Alles inklusive für einen „guten Preis“.
- DeutschkenntnisseEher gut
War gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | ReiseTravel |
Liebes Reise Travel Team Wir möchten uns im Namen aller Mitarbeiter , für diese so positive und tolle Bewertung , hier bei Holidaycheck bedanken. Es ist immer wieder eine sehr grosse Motivation für uns , zu lesen das unsere Gaeste sich so wohl bei uns gefühlt haben und sehr zufrieden mit İhrem Urlaub im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel waren. Wir würden uns riesig freuen , wenn wir Sie und İhre Familie alsbald wieder bei uns begrüssen dürften. Bis dahin , bleiben Sie gesund . İhre Gaestebetreuung Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel