Gabi (61-65)
Mai 2025
Super Urlaub mit allem was man möchte. Hervorragende und freundliche Mitarbeiter

Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, werde selber auch wiederkommen. Es war ein toller und entspannter Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett gemütlich, Kissen für mich etwas zu fest. Zimmer groß genug und jeden Tag aufgeräumt und die Betten schön hergerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kleidung leger, viel Auswahl an Speisen, der Service der Mitarbeiter ist total hervorragend und sie sind immer freundlich. Morgens und Abends 1.Etage zum Essen, da normal angezogen Mittags ganz unten, da man dann direkt auch vom Strand kommend und auch mal in Badekleidung mit einem z.B. Shirt dort essen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal empfand ich als sehr sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Egal was man fragt es gibt immer ein freundliches Lächeln und eine Antwort

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung soweit möglich, es wird gebeten auf Strohhalm zu verzichten und es wird regional gekauft

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools sind schön groß und laden zum verweilen und planschen ein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschutz genug vorhanden, Strand wird jeden Tag gereinigt,das Wasser klar und nicht zu kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Mehr Bilder(8)
Vorname:Gabi

Liebe Gabi Wir möchten unsere Freude , darüber zum Ausdruck bringen , dass Sie unser Hotel für İhren Urlaub bevorzugt haben . Vielen Dank im Namen aller unserer Mitarbeiter , für ihren kurzen aber sehr netten Kommentar. Wir freuen uns auch , dass wir sie von unserem Hotel zu 100 % überzeugen konnten und Sie vielleicht schon als unsere Stammgaeste gewinnen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.