Großes, optisch schönes Hotel und Gelände. Alles da,was man für einen Urlaub als Freunde oder Paar benötigt. Der Strand war sehr steinig und es ging steil ins Wasser,daher würde ich selbst als Mutter sagen,mit meinem Kind wäre ich dort nicht gerne. Bucht ein Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich!! Meine Bewertung ist teils kritisch, jedoch nur um für das Hotel Anregungen zu geben und Familien vor traurigen Kindern zu schützen, denn es waren sehr viele weinende Kinder am Meer zu finden.
Unser Zimmer war sehr schön, jedoch sind die Lampen nicht verdeckt,sondern nur wahllos Birnen angebracht,was die Optik sehr zerstört.
Eine riiiiiesen Essensauswahl, man hat nicht geschafft alles zu probieren. Vieles wurde vor den Augen zubereitet und gereicht. Für uns war es genau richtig.
Antworten auf Fragen gab es immer. Jedoch sollte man sich immer 2mal erkundigen,denn jeder erzählt etwas anderes. Noch gefüllte Teller wurden einem von der Nase geschnappt,da das Personal nicht im Ansatz geschult ist. Die Reinigung ob im Zimmer oder den öffentlichen WC's war sehr miserabel,daran muss ernsthaft gearbeitet werden!!
Die Lage war für uns passend. Wir konnten fußläufig den Basar erreichen und auf dem Gelände alles super praktisch gelegen.
Wir haben an nichts teilgenommen, es gab aber auch nur eine geringe Auswahl an Entertainment. Auch das Programm wurde gefühlt halbtäglich nach Lust und Laune verändert. Poolanlagen waren sauber und täglich hergerichtet. Der Wellnessbereich und der dortige Service war grandios.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Carolin, vielen Dank, dass Sie Gast im Seaden Sea World Resort & Spa gewesen sind und Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen.wir bedaure sehr, dass Sie zu einem der wenigen Gäste gehören, die nicht mit dem Level an Service zufrieden waren und den Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. wir nehme Ihre Bewertung sehr ernst und werde sie mit dem ganzen Team zur Prüfung teilen. wir würde es sehr schätzen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen dürfen, damit Sie diesmal in den Genuss unseres besonderen Services und der charackteristischen Gastfreundschaft kommen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa