Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Akyildiz (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Poolanlage Top Kellner Flopp

wir waren mit Familie und Freunden im Hotel Sunnconnect Sea World für 11 Tage waren wir dort.Definitiv ist dieses HOtel kein Sterne Hotel...Die Poolanlage war sehr schön Zimmer von der Säuberlichkeit gingen am balkon oben waren Bienennester die sie bei uns zwar weggemacht hatten trotzdem auf anderen balkonen noch waren...Balkon war nicht sauber die Putzfrauen saubeen nur das bad und den Boden kurz staubsaugen mehr nicht .Strand war sauber aber sehr viel Steine...Essen war jeden Tag dasselbe jedoch immer für jeden was da...Das Besteck vom Restaurant war nucht immer sauber was mich am.meisten aufgeregt hat ist das ein Kellner vor meinen Augen Gabel fallen lassen hat und vor meinen aaugen ohnr abputzen auf den Tisch gelegt hat.das andere ist der gestank von den Hühner kot das war furchtbar und ekelhaft man musste immrr die Nase zuhalten wenn man man vom Pool zum.Spa Bereich lief wer sich in einem Bauernhif wohlfuhlt ist hier genau richtig...Ab 23.30 ist tote Hose läuft keine Musik mehr...was mich noch auf die Palme gebracht hat war das ich am 5.9 Geburtstag hatte meine Familie mir um 0 Uhr mit einem Geburtstags lied gratulieren wollte kam der Kellner von der lobby wir sollen leise sein..sowas geht garnicht und laut waren wir nicht Wlan war sehr sehr sehr schlecht tagr lang hatbman kein wlan und wenn muss man sich immer neu anmelden schmeisst dich gleich wieder aus dem.Netz...die kellner haben keine lust zu arbeitrn alle total schlecht drauf keiner lacht...sind aber auch einige nettr dabei...am Fruhstuck hatte ich gebeten den tisch sauber zu machen anstatt zu wischen haben sie einfach mit der alten Tischdecke die krümel weggemacht. Wenn man was negatives sagt ist.es denen gerade egal intressiert sie nicht...Coktails waren ekelhaft in diesen 11 tagen habr ich 2 mal Coktails getrunken...kein schmücken und es gibt auch nicht alle coktails....man bekommt sie unten in Pappbecher....man muss bei Pişi und pankakes morgens aufpassen das sie durch sind...beim Abend essen ist die cola wie auch Mineralwasser abgestanden kam auch manchmal vor das in der cola zeug drin war was nicht rein durfte...die einzigsten Leutr die von uns 5 sterne bekommen sind das Animations Team und Ala Carta Restaurant da hatte mein Mann zum Geburtstag ein Tisch reserviert und super gelungen alles war toll essen tisch organisation top....wir empfehlen dieses Hotel keinem weiter...Ach ja viele.Krankheitsfälle jeder 3. klagte uber Magendarm zum Glück ist uns das erspart.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Akyildiz

Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea World Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Sea WorldResort Hotel Team