Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zu Frieden,wir wären gerne länger geblieben

Sehr sauberes Hotel. Für jedermann ist etwas dabei- ob Familie, Partner oder ein Ausflug mit Freunden. Auf Grund der Größe und der vielen Möglichkeiten, fühlt man sich durch nichts gestört. Sehr schönes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien.

• Gut
  • Das Zimmer war mit zwei Betten- einem Doppelbett und einem einzelbett ausgestattet. Das Doppelbett war etwas härter als das einzelne- aber man könnte trotzdem gut schlafen. Allerdings waren nur sitzMöglichkeiten sowohl innen und auf dem Balkon für zwei Personen. Ansonsten geräumiges Bad und auch der Balkon bietet genug Platz um den Abend ausklingen zu lassen.

• Sehr viel Auswahlmöglichkeiten für jeden etwas dabei. Eine Riesen großes Salatbar, frisches leckeres Brot und Teigwaren. Fisch, Fleisch und Hähnchen frisch zubereitet. Und abends immer was vom Grill. Morgens gab es diesige warmes und auch kaltes von Brot- Brötchen und verschiedene Flecks.

• Super Service. Der kompetente Kräfte an der Rezeption. So wurde zb von Herrn Kadir bei Abreise direkt alles für uns rausgesucht und mitgegeben. Die servicekräfte in Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir einen besonderen Dank an can sagen, der besonders durch sein zuvorkommendes Auftreten und immer mit einem Lächeln aufgefallen ist.

• Gut
  • Das Hotel hat alles was man brauch. Strand ist direkt am Hotel, und auch ein kleiner Basar ist vor dem Hotel eine Straße weiter. Will man allerdings etwas größer shoppen, muss man mit dem Bus fahren. Es gibt direkte Ausflugsziele von Strand aus oder über die Reiseveranstalter.

• Gut

Sport Angebote, Animation und miniclub. Auch einen fitnessraum, Innenpool und saunabereixh gibt es im Hotel. Auch abends gab es immer Programm. Einziger Abzug: wenn man nicht wusste wo man gucken muss, war es schwer zu wissen wo sich die Veranstaltungen und zu welcher Uhrzeit sie stattfinden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa