Rina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Man kann es definitiv genießen,aber mit Vorsicht.

Gut

Eine tolle Anlage, wenig Variation was das Büfett betrifft, aber im allgemeinen ist das Essen gut. An der Hygiene was das Geschirr oder die Getränkespender betrifft, könnte man noch arbeiten. Wenn der Hotelarzt empfiehlt in die Klinik zu fahren, am besten mit dem Taxi fahren, meine Erfahrung hat gezeigt, dass allein der Transfer ca 8min fahrt 150,- kosteten!!

• Gut
  • Zimmer sind Soweit Sauber, man sollte nur nicht zu genau in die Ecken oder hinter die Betten schauen 😊

• Siehe oben in der allgemeinen Hotel Beschreibung!

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel ca 1 std ohne weitere Hotels angefahren zu haben. Drum herum ist nicht all so viel, Ausflüge gibt es natürlich über die jeweiligen Reiseleiter zu buchen. Wer sich traut mit dem Bus zu fahren oder sogar selbst zu fahren, kommt wahrscheinlich günstiger davon.

Sie waren stets bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa