Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Pauline (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal👍🏼

Das Seaden Sea World Hotel ist sehr schön. Wir hatten super Wetter mit viel Entspannung. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Sie haben eine große Auswahl an Essen, es ist also für jeden was dabei👍🏼 Jedoch manches Essen war schon wieder kalt beim servieren. Danke für den schönen Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline Wir freuen uns , dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub gewaehlt haben und das es İhnen sehr gut bei uns gefallen hat. Für İhre Weiterempfehlung wollen wir uns ganz herzlich bedanken. Unser gesamtes Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den Bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zu erfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf , Sie in Zukunft vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben ,zögern sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen ihnen jederzeit zur Verfügung. info@seadenhotels.com Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.