Sehr nettes Personal, schöner und sauberer Strand, leckeres Essen, schöne Animationen, süße Katzen und Hühner, alles sehr schön bepflanzt, man lernt neue Leute kennen durch z.B. Spiele wie Dart, schöne Zimmer und ein Gym gibt es auch
Liebe Ronja Herzlichen Dank für İhre wundervolle Bewertung und die warmen Worte zu İhrem Aufenthalt im Sedaen Sea World Resort & Spa Hotel. Es freut uns sehr , dass Sie und İhre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team , einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Es ist schön zu lesen , dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals , das abwechslungsreiche , kullinarische Angebot , sowie die gepflegten und konfortablen Zimmer so geschaetzt haben . Genau das sind Momente , die uns in unserer taeglichen Arbeit bestaerken. İhre Zufriedenheit und das Wohlbefinden İhrer Familie liegen uns sehr am Herzen und es freut uns , dass wir İhnen eine unbeschwerte und erholsame Zeit bereiten konnten. Wir bedanken uns herzlich , für İhre Weiterempfehlung und würden uns über einen erneuten Besuch , in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel sehr freuen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.