Schöne, direkt am Meer, mit viel Grün angelegte Anlage. Auch die Poollandschaft und die Lobby sind sehr ansprechend. Toll fand ich auch die vielen freilaufenden Tiere (Hühner, Pfauen, Truthähne...) in der Grünanlage. Die Ausstattung der Zimmer ist eher spartanisch und abgenutzt.
Abgenutzte Möbel. Keine Sehr ansprechende Ausstattung. Hellhörig.
Das Essen war während unseres Aufenthaltes immer frisch und abwechslungsreich. Auch die Eisauswahl hat die Kinder überzeugt.
Die Mitarbeiter waren zahlreich im Gastronomiebereich anwesend und auch ziemlich schnell unterwegs. Bei Fragen, oder Problemen kam die Hilfe schnell. Das sich bei den Menschenmengen manchmal Schlangen an der Bar bildeten ist verständlich und auch vollkommen in Ordnung.
Nicht viel los. Etwas abseits von den vielen Hotels.
Die sportlichen Aktivitäten, wie Fussball für Kinder, Volleyball und Tischtennis wurden von uns genutzt und waren auch gut. Der Wellnessbereich des Hotels ist überteuert, da würde ich empfehlen aus dem Hotel raus, und lokale Angebote vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Sea World Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa