Gisi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, kommen immer wieder sehr gerne.

Das Hotel bietet sehr viel Platz und liegt direkt am Strand. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und groß. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.

• Sehr große und saubere Zimmer, mit Kühlschrank, Klima und kostenlosen Safe.

• Es gab abwechslungsreiches sehr gutes Essen, vor allem das neue Mittagsrestaurant ist mega geworden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vielen lieben Dank an Emre von der Rezeption und Ali, Eda, Vedat und Tuncay vom Restaurant.

• In der Umgebung gibt es fast alles, was man braucht.

Es gibt 2 Pools, der eine ist mehr für Familien und der andere ist der Entertainment Pool, Schaumparty, Wassersport usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gisi

Liebe Gisi Danke für İhr positives Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den Bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf Sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fargen oder Wünsche haben , was İhren naechsten Urlaub bei uns betrifft , zögern Sie bitte nicht uns dies mitzuteilen . Wir sind jederzeit für Sie da. info@seadenhotels.com Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.