Absolut empfehlenswert! Das Hotel war sehr sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Klimatisiertes Zimmer, sehr groß und sauber. Ein kostenloser Safe ist im Zimmer, Wasserkocher, Fön, Minibar, alles vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt.
Abwechslungsreich und sehr gutes Essen
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, vielen Dank und liebe Grüße an Emre (Rezeption).
Es ist alles vorhanden, Apotheke Friseur Basar.
Poolanlage sehr gepflegt und schön, mit Poolbar und es sind genügend Liege- und Sitzplätze vorhanden Das Entertainment Programm ist sehr abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Danke für İhr positives Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den Bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf Sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fargen oder Wünsche haben , was İhren naechsten Urlaub bei uns betrifft , zögern Sie bitte nicht uns dies mitzuteilen . Wir sind jederzeit für Sie da. info@seadenhotels.com Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.