Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Seaworld Resort..!! Ein Urla

Das Seaden Seaworldist ein Top Hotel , dass keine Wünsche offen lässt!! Zimmer , Essen , Personal und Service, alles genial!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen....!!!

• Es ist neu renoviert worden! .Es ist hell und freundlich eingerichtet! Gute Matratzen. Man schläft im Bett sehr gut..!Modernes Bad mit tollem Duschkopf..

• Das Essen im Restaurant und an der neuen Snackbar sind super. Für wirklich jeden ist etwas dabei

• Alle vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit..!! Das Getränke Angebot und das Essen sind sehr Vielfältig!! Neue Liegen am Pool und Strand..!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 75Minuten!! Ausflug nach Aspendos ist auch nicht weit ..

Animation ist mehr als genug! Sport Möglichkeiten am Strand vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner Herzlichen Dank , für İhre positive Rückmeldung . Es freutuns sehr zuhören , dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben. Unser Taem legt grossen Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service - umso schöner , das Sie dies positiv erlebt haben. Es freut uns auch , dass wir bei İhnen einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie im naechsten Jahr wieder einmal begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.