Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht und waren sehr begeistert. Großes, modernes und sauberes Hotel. Würden sehr freundlich empfangen und dürften erstmal essen gehen. Danach in aller Ruhe Check in gemacht und die Hotelanlage erklärt bekommen. Sehr nettes Personal, was bemüht ist das Hotel immer sauber und gepflegt zu halten. Tolle Poollandschaft, kleine Einkaufspassage im Hotel mit Friseur und Tatoo Studio. Wenige Schritte zum Meer und sehr gepflegte Gartenanlage. Hotel hat auch ein paar nette Haustiere was gerade für Kinder ein Highlight ist und niemanden stören!

• Großes, sauberes Zimmer was sehr modern eingerichtet ist. Mini Bar wird täglich aufgefüllt mit Getränken. Zimmer wurde jeden Tag Tip Top geputzt. Schwalbennester am Balkon die uns aber überhaupt nicht gestört hat. Schwalben stehen unter Naturschutz und das ist auch gut so.

• Ein Traum. Für jeden was dabei. Sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Mittags waren wir meist an der Snackbar was einfach gigantisch war. Pizza, Pide, Fastfood, Pasta, Gegrilltes, Salate, alles was das Herz begehrt. Gözleme Haus gab es auch was sehr gut geschmeckt hat. 3 a La Kart Restaurants. Das Osmanische kann ich empfehlen. Ansonsten ist im Hauptrestaurant für jeden etwas dabei. Highlight für Kids, Eis Eis Eis

• Sehr nettes und freundliches Personal. Türkei ist nunmal ein sehr gastfreundliches Land. Diese Menschen leben vom Tourismus und es ist so scheiße dass die Medien versuchen alles aufzuputschen. Nun ja, wie dem auch sei, das Personal war sehr fleißig und zuvor kommend. Man bekam immer ein freundliches Lächeln. Einziger Kritikpunkt: Der Typ vom Spa Breich war mir sehr unheimlich. Habe freundlich das Angebot abgelehnt und kassierte ab dem Zeitpunkt jedes mal sehr böse Blicke von ihm. So was muss echt nicht sein. Aber das hatte eher weniger mit dem Personal aus dem Hotel zu tun.

• Direkte Strandlage, was man durch die Gartenanlage gut erreicht. Der Ort selber ist etwas abgelegen. Aber es gibt trotzdem genug Einkaufsmöglichkeiten. Empfehle den Shuttlebus zum Lyra Center. Fährt ab 17:30 in 10 min Takt kostenlos. Da kann man super shoppen! Nach Manavgat fährt auch ein Bus. Fahrzeit ca 20 min. Ist ein Ausflug wert. Vom Flughafen haben wir ca 75 min gebraucht.

• Gut

Das Freizeitangebot war durch Animation da, die zum Glück überhaupt nicht aufdringlich war. Aber manchmal hätte ich mir schon gewünscht dass sie zumindest auf die Kinder zu gehen. Mein Sohn ist etwas schüchtern und braucht immer extra Motivation. Da wäre es schön wenn das Animationsteam mehr auf die Leute zu geht. Die Abebdshows haben wir gar nicht mitgekriegt da zu wenig Werbung gemacht worden ist und man es so kaum mitgekriegt hat. Sonst gute Freizeitmöglichkeiten durch Ausflüge, Wassersportmöglichkeiten, Fitnessraum, Wellness Center usw. Wir waren hauptsächlich am Pool und die Wasserrutschen sorgten für viel Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sea World Resort & Spa