Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr schönes Hotel für einen guten Preis

Alle vorher genannten Kritikpunkte in den Kommentaren kann ich nur bedingt bestätigen. Nicht jeder kann 24/7 lächelnd arbeiten. Zudem leben dort Tiere. Für die Anzahl der Tiere war es nie wirklich dreckig. Und Hühnermist ist mir lieber als die stinkenden Windeln, die Gäste liegen lassen. Da sind die Menschen mehr Schwein als Tiere Dreck machen. Das Zimmer war schön und geräumig. Essen war gut. Nichts zu meckern. Man hat sich immer was gutes gefunden. Cocktails gibt es bisschen Luft nach oben aber man muss bedenken welche Maßen die Mitarbeiter bedienen müssen in der Ferienzeit. Jeder der dort seinen Urlaub gebucht hat wird auf seine Kosten kommen und es genießen. Das Meer wird schnell tief, dass sollte man vielleicht im Vorfeld wissen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde alles immer umgesetzt. Beim kinderpool ging der Ablauf mal nicht. Nach einmal Bescheid sagen war es innerhalb einer Stunde behoben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Also hier ist zu erwähnen dass die Deutschen einfach unverbesserlich sind. Ab 6 Uhr waren die ersten liegen reserviert. Würde als Personal einfach die Handtücher entfernen. Ist ist aber auch verständlich dass in den Pfingstferien keine Kapazität dafür da ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es handelt sich um einen Sandstrand der dann zu gröberen aber abgerundeten Steinen übergeht. Das Meer wird schnell tief

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

• Ja

Mehr Bilder(15)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa