Kai (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Superurlaub mit nur minimalen Makeln.

Das Hotel ist wunderschön, besonders in den Zimmern mit Meerblick. Es gibt reichlich und sehr gutes Essen, sogar wenn man wie wir zu einer Unzeit wie 3 Uhr morgens abgeholt wird, kann man vorher frühstücken, man hat Pool und Strand direkt nebeneinander, das All Inclusive Paket umfasst so gut wie alles. Und es leben dort eine Menge Tiere, das muss man mögen, aber ich finde das schön. Negativ ist einmal das WLan, das bewegt sich zwischen grottenlangsam und weg. Und so richtig chillen kann man am Pool leider nicht, weil dauernd irgendwelche Plastikmucke läuft, manchmal sind das Programmpunkte, manchmal auch einfach nur, weil die Animateure ********** drauf haben. Aber natürlich gefällt das auch Vielen, sonst würden sie es ja nicht machen, das ist eher eine persönliche Befindlichkeit. Man hat Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und wenige Meter weiter gibt es diverse Shopping Malls, wo man günstiger einkaufen kann. Und das Personal ist äusserst freundlich und schnell.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Kai

Lieber Kai Zunaechst möchten wir uns hgerzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es i,st uns eine grosse Freude , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit einem erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Alles gute für Sie und İhre Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.