GH (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen

Das Familienzimmer mit Meerblick war toll, das Essen sehr gut, die Poolanlage bis auf schnell belegte Liegen und das Meer top. Außerhalb der befestigten Bereiche ist die Anlage etwas ungepflegt. Der Gang zum Volleyballfeld führt z.B. bei Geflügeltieren mit Essensplatz vorbei. Neben dem Volleyballfeld sind unfestigte, ungepflegte Bereiche, die nur schwer barfuß zum Ball holen begehbar sind (u.a. Dornen).

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:GH

Liebe/ GH Zunaechst möchten wir uns hgerzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es i,st uns eine grosse Freude , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit einem erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Alles gute für Sie und İhre Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.