Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel

Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel entschieden. Es war die beste Entscheidung, da das Hotel für unseren zwei Jährigen super war und auch wir erwachsenen super abschalten konnten

• Die Zimmer waren jeden Tag sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Das essen war immer super lecker. Es gab eine große Auswahl und für jeden war was dabei. Dazu war es immer sehr abwechslungsreich. Ein Punkt muss ich anziehen. Mein Sohn hat sich am kinderbuffet an den Töpfen in denen das Essen ist verbrannt. Dafür würde ich Vorrichtungen bauen, so dass es gar nicht dazu kommen kann, das kinder an die heissen Töpfe kommen können mit ihrer Hand

• Das personal war super freundlich. So gut wie alle haben deutsch verstanden oder englisch. Sie waren super schnell am Tisch und haben nach Getränken gefragt. Auch im Nachhinein ist das Hotel noch für Fragen oder Ähnliches da. Ich habe das Hotel angeschrieben ob sie mir die Playlist der kinderdisco schicken können. Ich habe dann per WhatsApp alle Lieder bekommen, worüber mein Kleiner sich jetzt unfassbar freut!

• Aktivitäten

Die Angebote sind super. Für jeden ist was dabei. Von MInu Club, über die Kinderdisco Bishop zu vielen Party für alle altersklassen Tagsüber oder abends. Uns hat es an nichts gefehlt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie das Seaden Sea World Resort & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Ich hoffe Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa