Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Preis Leistung

Sehr schöne gepflegt Anlage. Zimmer waren sauber. Essen war lecker. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Haben uns von Anfang an sehr gut mit dem Porteur Yusuf verstanden:) Preis Leistung Top!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leckeres Essen. Einzige Verbesserung wäre mehr Abwechslung 7 Tage jeden Tag das gleiche Essen ist leider auch beim dem leckersten essen irgendwann mal genug. Kellner 1a trotz ausgebuchten Hotel und Dauer Stress war jeder immer nett und hatte ein Lächeln im Gesicht sieht man nicht über all!

• Super nette Mitarbeiter uns wurde immer geholfen keiner war genervt oder abweisend. Besonders herzlich von Sekunde 1 war Porteuer Yusuf und hat uns immer geholfen bei jeder Frage.

• An sich ist es an einer schönen Lage. Eher ruhig mit einigen kleinen Läden draußen. Wer allerdings mit dem Durmus reisen möchte braucht nach Side gute 35 Min sollte man sich bei Hitze überlegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Sophia, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie das Seaden Sea World Resort & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Ich hoffe Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa