Es war für uns sehr überraschend, bei dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir mit einem durchschnittlichem Haus gerechnet. Mit diesem sehr modernen, exklusiven, architektonisch anspruchsvollem Ambiente, hatten wir gar nicht gerechnet. Das Personal ist professionell, zuvorkommend und stets hilfsbereit.
Zimmer sehr toll. Mit Meerblick lohnt sich. Modern und sauber, Betten super bequem und....Kinder haben ein ordentliches Bett! Sehr große Dusche...Alles wunderbar.
An Vielfalt, Auswahl, Präsentation kaum zu übertreffen. Natürlich lässt sich über Geschmank streiten- wir haben mehrfach täglich wunderbare Köstlichkeiten gefunden. Auch dafür ein großes Dankeschön an das Hotel und jeden einzelnen Mitarbeiter:) Man konnte drinnen wir draußen in angenehmer Atmosphäre genießen. Der separate Kinderbereich ist auch toll.
Jegliches Personal freundlich, hilfsbereit und immer ein persönliches Schwätzchen. Das Reinigungspersonal ist wundervoll, so fleißig und trotzdem immer lustige Gespräche. Unsere Zimmerdame hat uns mehrfach umarmt und immer gefragt, ob alles in Ordnung sei. Vielen lieben Dank...
Ja, die Fahrt dauert theoretisch 1 Stunde... Leider organisieren die Veranstalter es natürlich wirtschaftlich und zack bist du 2, 5 bis 3 Stunden inkl. Standleitung am Flughafen unterwegs. Dafür ist die Lage am Meer top. Manavgat ist immer einen Ausflug wert. Bitte fahrt mit dem Dolmbus...nicht von den Leuten vor dem Hotel abzocken lassen. Ob dich Wasserfall mit Fahrt und Eintritt 10 Euro oder nur mit dem Shuttle vom Hotel bis zum Wasserfall 60 !!!!!! Euro ohne Eintritt kostet- finde sollte man eroieren.
Wellness haben wir auf Grund eines unfassbar rassistischen Mitarbeiters aus Protest, nicht genutzt. Ein großer, schlanker, glatzköpfiger Typ wollte uns direkt am ersten Tag alles mögliche verkaufen. Auf unseren freundlichen Einwand, wir benötigen momentan nur die Strandtücher- war er schon sehr verstimmt. Dann begann er massiv den asiatischen Mitarbeiter der die Handtücher ausgibt zu beleidigen.Das tat er mehrfach und wir verließen schnellstmöglich und mit sehr lobenden Worten für den freundlichen, asiatischen Mitarbeiter diesen Ort. Schade, das Hotel hat so motivierte Mitarbeiter, da passt ein so respekloser Mensch gar nicht dazu.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Vielen lieben Dank für İhre Bewertung , hier auf Holidaycheck. Schön zu lesen , dass sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gaestezufriedenheit , bestaetigt uns immer wieder das unser Hotel der ideale Ort ist , an dem Sie sich rundum wohlfühlen können . İhre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team . Wir hoffen sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.