Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das gesamte Team war unglaublich freundlich und herzlich. Besonders abends bei der Kinderdisco hatten wir jede Menge Spaß – alle haben sich so viel Mühe gegeben, uns zu unterhalten und für gute Stimmung zu sorgen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, das jeden Tag mit viel Freude und Energie dabei war. Besonders Romeo möchten wir hervorheben – er war einfach großartig, immer gut gelaunt und total sympathisch. Danke für die unvergesslichen Tage, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
- Pool
- Disco & Party
- Spiele
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katharina |
Liebe/r Urlauber Vielen Dank für İhre kurze Rückmeldung . Es freut uns riesig zuhören , dass sie eine rundum erfüllte Zeit bei uns hatten und das keine Wünsche offen blieben . İhre komplette Sonnenvergabe bedeutet uns sehr viel. Das sie unser Hotel so geniessen konnten , erfüllt uns mit Stolz. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei ihrem naechsten Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.