Gilla und Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Sea World nur weiter empfehlen.

Gut

Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr freundliches und sehr viel deutschsprechendes Personal. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, und vor allen dingen sehr sauber. In den Betten kann man gut schlafen,ist zwar nicht wie zu Hause ,aber für die Tage die man dort ist auf alle Fälle gut.Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche,die auch sehr geräumig ist.Ein Kosmetik Spiegel ist auch vorhanden.

• Das Essen ist der Hammer. Jeden Tag frisches Gemüse,Obst Salate . Es ist für jeden etwas dabei. Fleisch ,Fisch Vegetarisch, Pasta, und das beste zum schluß Leckere Desserts .

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vom Kellner bis zur Zimmerfee bis zum Generalmanager haben alle immer ein Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1 Std.

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage,1 Kinderpool, 3 Große Rutschen.1Pool wo Wassergymnastik jeden morgen statt fand und Spiele, und ein Pool wer es etwas ruhiger mochte. Die Animateure geben ihr bestes.Mehrmals am Tag wird der Clubtanz am Pool getanzt, und fast jeder war dabei.Auch für die ganz Kleinen wird viel geboten. Man hat sehr viel Spass. Danke dafür an das gesamte Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gilla und Heike

Liebe Gäste Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Schön, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie in der Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea World Resort & Spa