Tolles Hotel, tolles Essen, toller Pool. Nette Mitarbeiter, recht sauber, gute Umgebung, Shopping gut. Alles wunderbar. Übrigens auch für Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet. Alles ebenerdig auch zum Meer. Das hotel bestand in der Zeit aus 50% deutschen und 50% Russen.
Zimmer mit Meerblick der war grandios. Das Bad ist recht klein aber dennoch gut. Föhn ist auch im Bad enthalten. Ein kleiner Kühlschrank ist auch da, am Abfang mit Cola, Fanta, Wasser und Bier befüllt. Wasser wird auch nachgefüllt der Rest nicht.
Es gab eine Riesen große Auswahl an verschiedenem Essen. Ob kalte Speisen, warme Speisen und Vorspeisen sowie Nachspeisen. Ganz ganz toll und sehr lecker.
Der Manager war freundlich und nett. Alles anderen ebenfalls sehr freundlich.
1h von Antalya zum Hotel. Ca. 20min nach Side Altstadt. Shoppingmöglichkeiten im Hotel, direkt vor dem Hotel, und ca. 1km zu Fuß eine tolle Shoppingmall.
Poolanlage war klasse. Einen Pool mit Animation, DJ usw Einen Pool der ruhig ist. Einen Kinderpool Und einen Pool mit Wasserrutschen. Ebenfalls noch einen Indoorpool. Wellness / Hamam ist direkt im Hotel und sehr gut. Fitness auch dies haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | René |
Liebe Gäste Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Schön, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie in der Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea World Resort & Spa