Aline (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Aufenthalt

Ganz tolles Hotel, ich bin selbst Tourismuskauffrau und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Aufgrund der letzteren Bewertungen war ich vorab sehr verunsichert und kann nach meinem Aufenthalt nur sagen, dass hier der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, die Mitarbeiter und das Meer einfach wunderbar sind - vielen Dank an das ganze Team vom Seaden Sea World für den schönen Aufenthalt bei euch!

• Die Zimmer waren wirklich super, schön gross und sauber. Das Bad hatte eine riessen Dusche mit Glaswand und ist ebenerdig. Es gab viele Ablagemöglichkeiten, was auch immer wichtig ist. Die lieben Putzfrauen haben die Zimmer - nicht wie in anderen Bewertungen geschrieben - selbstverständlich täglich super gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten hier nie einen Grund zur Beantstandung!

• Ich habe beruflich schon viele Buffets gesehen, aber das Essen im Seaden Sea World ist wirklich mega gut. Am Tag als wir ankamen war türkischer Abend, ich würde behaupten dass dies das beste türkische Buffet war, was ich je gegessen haben. So eine grosse Auswahl und es war einfach alles so lecker, da kann man sich wirklich schwer entscheiden. Trotz der Grösse des Hotels (und das Hotel war ausgebucht) hat man beim Essen immer locker einen Platz bekommen (egal ob drinnen oder draussen), man musste nirgends lange anstehen (da sich hier durch verschiedene Stationen alles super verteilt) und die Kellner waren immer auf Zack. Wo diesbezüglich die letzteren schlechten Bewertungen herkommen ist mir wirklich schleierhaft - eigentlich reichen hier beim Essen die 6* wirklich nicht aus, man müsste mindestens 8* geben.

• Vom Manager, über die Putzfrauen, Kellner, Wassersportteam oder Animation und alle anderen die ich vergessen habe - alle waren super freundlich und bemüht, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt hier.

• Transferzeit eine gute Stunde vom Flughafen Antalya. Fussläufig kann man ein paar kleine Geschäfte erreichen, ansonsten ist es mit dem Taxi nach Side oder Manavgat nicht weit. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand und das Wasser sind mega schön, so ein blaues sauberes Wasser habe ich selten gesehen. Der Strand hat Kiesel am Flutsaum und fällt steil ab, was wir aber nicht schlimm fanden.

Da wir (leider) nur recht kurz hier waren, haben wir lediglich den Wassersportanbieter am Strand genutzt, die Jungs machen hier einen tollen Job. Ansonsten bietet das Hotel ein Animationsprogramm, einen Wellnessbereich, einige Shops usw. Hier wird sicher keinem langweilig, egal ob man Action oder Entspannung sucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Aline

Liebe Aline Vielen Dank für İhren Besuch und ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr lesen zu dürfen , das Sşe sich im Seaden Sea World Hotel , so wohlgefühlt haben und İhren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. İhre lobenden Worte über unser Team , haben uns sehr berührt. Wir geben İhre Anerkennung gerne weiter. Mit ganz lieben Grüssen Und auf ein baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.