Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ziel erreicht: 1 Woche Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich können wir sämtliche Aussagen über dieses Hotel nachvollziehen. Uns hat es grundsätzlich auch sehr gut gefallen. Die Eingangslobby ist beeindruckend; das Personal ist sehr freundlich (wenn nicht, lag es meist am Stress); das Essen schmeckte sehr gut; die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen; die Animation war nicht sehr aufdringlich; der Strandbereich ist sehr gut gestaltet. Optimierungspotenzial ist allerdings gegeben (z.Beispiel): Lange Schlangen an der Essensausgabe (eine Schlange für vier Speisen) sowie an der Getränkeausgabe am Pool (zwei Mitarbeiter für 2 Pools) sind durch bessere Logistik vermeidbar. Im Fitnessraum waren leider 2 Geräte kaputt; die Gymnastikmatten sind dringend durch leicht zu deinfizierende Matten zu ersetzen. Die Möbel in den verschiedenen Bars sind unserer Meinung nach dringend auszutauschen. Es wirkt teilweise zusammengestückelt und sehr veraltet. In unserer Woche war im Bad die Lüftung kaputt; wir haben es nicht reklamiert; aber das Zimmermädchen welches bei jeder Reinigung das Licht im Bad anliess, hat auch nichts unternommen, damit sich dies repariert wird. Diese Details sind es unserer Meinung nach, die ein gutes Hotel von einem sehr guten Hotel unterscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Peter

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannende Tage bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und auch Ihre Anregungen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa