JÜRGEN (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche im Juli

schneller Transfer bei Ankunft um Mitternacht. Dank 24 Stunden AI gab es noch Getränke, die wir bei 35 Grad um 1 Uhr nachts ab der poolbar bekamen . Ausstattung des Hotels eher eigenartig. sieht ein wenig aus, als hätten sich ein Dutzend Innenarchitekten damit beschäftigt, möglichst viele Besonderheiten einzubringen, die nicht immer den roten Faden erkennen lassen. 9 Zimmer groß genug mit funktionierender Klimaanlage...Betten gut. Speisen und Getränke gut. Service sehr gut. Vor allem ist uns aufgefallen, dass der Manager wirklich zu jeder Zeit und überall präsent war und auch mit angepackt hat, wenn mal eine Hand fehlte. Entfernung zur Strandpromenade kurz. Strandbar bot immer ein schattigen Plätzchen. Animation wirklich gut...nicht aufdringlich, nett und stets gut gelaunt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:JÜRGEN

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa