Torge (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
13 Tage exzellenter Service in einem guten 5-Sternehotel

Der Service war großartig und man wurde hier von allen willkommen geheißen. Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben bei der Anreise von der Rezeption ein kostenloses Upgrade von Standard auf Standard Komfort bekommen, daher können wir nur zu diesem Zimmer berichten. Das Zimmer ist sehr geräumig und man hat zu zweit jede Menge Platz. Das Zimmer ist offen gebaut und zwischen dem Schlaf- und Wohnbereich und dem Badezimmer gibt es keine Tür oder sonstige Barriere. Die Dusche ist sehr groß, ebenerdig und mit einer Glastür abgetrennt. Die Toilette ist auch nur mit einer Glastür vom Rest des Zimmers abgetrennt und hat keine Lüftung und kein Fenster. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und hatte je zwei Dosen Bier, Fanta, Cola und zwei Flaschen Wasser. Die Betten sind sehr bequem und können bei Bedarf auch auseinander geschoben werden. Insgesamt haben wir uns auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorab einmal zum Service: Die Kellner waren sehr bemüht und aufmerksam. Man hat sich richtig willkommen gefühlt und nach kurzer Zeit wussten die Kellner schon, was man sonst immer bestellt. Erstaunlich war, dass nicht nur ein oder zwei Kellner hervorragend waren, sondern fast alle. Zu den Restaurants: Hauptrestaurant: Das Hauptrestaurant hatte eine gute Auswahl an Essen. Zum Frühstück gab es u.a. mit Schokolade überzogene Croissant, Crepes, Pancakes, Brötchen, ca. 10 verschiedene Käsesorten, div. Obst, und Jogurts, ca. 10 Marmeladen, verschiedene Müslisorten, Eier, Omelett. Zum Mittagessen und Abendessen gab es neben Pizza, Reis, Spaghetti Bolognese und Pommes auch eine wechselne Auswahl an Gerichten. Einige Speisen wurden auch Live zubereitet. Beim Abendessen gab es auch immer noch eine besondere Speise, welche von einem Extrakoch serviert wurde. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend. Bei jedem Abendessen gab es auch eine Vielzahl an Nachspeisen. Bewertung: Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant zum Teil deutlich besser als in den A La Carte Restaurants. Man hat immer was gefunden und der Nachtisch war der Hammer. Snackbar: Bei der Snackbar bestellt man Gericht aus einer Karte, wobei diese sehr limitiert ist und einige ungewöhnliche Gerichte beinhaltet. U.a. gibt es dort auch drei Pizzen, Hamburger und Cheeseburger (Käsecreme, keine Scheibe). Bewertung: Wir sind dort öfter gewesen, weil es einfach der kürzeste Weg vom Pool aus war und die Kellner dort sehr guten Service gemacht haben. Die Hamburger und Cheeseburger waren nur mittelmäßig (keine Soße und zu stark gewürztes Pattie). Einige Gerichte wie z.b. die Fajitas waren sehr lecker. A La Carte Chinese Man muss einen Tag vorher einen Tisch reservieren und eine von drei Hauptspeisen auswählen. Die Auswahl der Gerichte ist klein aber ganz gut. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und hatte einen guten Service. Als Appetitanreger gab es frisches Sushi. Bewertung: Das chinesische Restaurant war sehr lecker und uns hat es rundum gefallen. Insbesondere das Sushi war fantastisch, obwohl mir Sushi sonst gar nicht so schmeckt. Das Restaurant können wir jedem ans Herz legen. A La Carte Italiener Man muss ebenfalls einen Tag vorher einen Tisch reservieren und eine von drei Hauptspeisen auswählen. Die Auswahl der Gerichte ist dabei nicht für jeden geeignet und durchaus speziell. Das Restaurant selbst ist im italienischen Stil eingerichtet. Bewertung: Leider fanden wir das italienische Restaurant gar nicht gut. Das Hähnchenfleisch im Caesarsalat war blutig und dementsprechend teilweise roh. Beim Hauptgang beim Hähnchen Alfrede war eines der beiden Gerichte leider ebenfalls teilweise roh. Gerade im Hinblick auf das Hauptrestaurant und das chinesische Restaurant war das sehr ernüchternd und enttäuschend. Das italienische Restaurant können wir nach unserer Erfahrung keinem empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend. Wie bereits unter dem Punkt Gastronomie beschrieben waren die Kellner erstklassig. Besonders hervorzuheben sind folgende Kellner: Abdullah, Bayram, Ayaz, Sercan, Ömer ("Kindercocktail"), Ömer (Snackbar), Orhan und Timu. In der Animation war Enzo in der Poolregion unterwegs und hat einen zu Dart und Luftgewehrschießen animiert. Er hat den Gästekontakt dabei gut gepflegt und man ist ihm gerne zu den Aktivitäten nachgefolgt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Aufgrund der Reisezeit (Anfang April 2025) war er sehr kalt, was aber auch nicht negativ zu bewerten ist.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Anfang April 2025 gab es beim Abendprogramm keine richtigen Shows, da es auch nur drei Animateure gab. Die Abendveranstaltungen wechseln zwischen externe Live-Musik und einem DJ-Abend mit dem Chefanimateur als DJ.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Stand April 2025: Das Fitnessstuido war gut und der Innenpool war beheizt. Die beiden Außenpools waren hingegen nicht beheizt und der Jahreszeit entsprechend kalt. Am Strand gab es kein Volleyballfeld oder ähnliches.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Torge

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa