Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der Strand ist nach wenigen Minuten erreicht. Da dies eine recht großes Hotel ist, ist der Strandabschnitt leider etwas klein, so dass es ab 11 Uhr schwierig ist Liegen zu bekommen. Und unbedingt Badeschuhe mitnehmen da es im Wasser doch sehr steinig ist oder 50 Meter weitergehen und dort ins Meer gehen. Das Fazit vorne weg: Wir kommen gerne wieder....
Die Zimmer sind groß und geräumig. es gab zwei Schränke, also ausreichend Platz. Der Safe ist auch im Schrank jedoch kostenpflichtig. Dann gibt es einen Kühlschrank der täglich gefüllt wird mit Wasser, Cola, Fanta und Bier. Zudem ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Instantkaffee, Zucker und Kaffeeweiser. Wir sind mit den Betten gut zurecht gekommen und haben wunderbar geschlafen. Zudem gibt es einen kleinen Balkon. Den Fernsehen haben wir in 16Tagen nicht einmal benutzt.
WIr waren sehr zufrieden. Frühstück mit allem was man sich wünscht Omlette Pancake Spiegeleier Rühreier gekochte Eier verschieden Brote Backwaren Wurst Käse Obst Milch Müsli Joghurt was will man mehr. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Mittags waren wir mit der Kleinigkeit an der Beachbar zufrieden. Und Abends gab es immer wechselnde Sorten gegrillten Fisch Kalb Truthahn Hähnchen auch mal Lamm. Wir haben immer was gefunden und waren gar nicht in den Spezialitäten Restaurants. Ich weiss nicht was es hier auszusetzen gibt.
Das Hotel lebt von seinem Service egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper oder Beachboy jeder war immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Check In und Check Out gingen schnell und reibungslos. Einmal war der Abfluss verstopft, es wurde umgehend erledigt. Besonders loben möchten wir den Beachboy der wirklich nur unterwegs ist und freie Plätze sucht. Vielen Dank auch Mehmet von der Poolbar immer mit einem Lächeln mixed er die besten Cocktails. Aber unser allerbester war Ahmet von der Beachbar. Selten jemanden so gesehen der seinen Bereich so gut im Griff hat. Flink freundlich immer für einen Spass zu haben und nie den Überblick verliert. Kaum aufgegessen hat er schon abgeräumt oder neue Getränke gebracht. Das war einfach Spitzenklasse lieber Ahmet, danke danke danke. Tesekkürler Und erwähnen möchte ich noch den Hotelmanage Güngür. Er war gefühlt überall hat sich erkundigt ob alles okay ist. Sobald ihm etwas nicht gefallen hat hat er gleich gehandelt. Beispiel bei einer show waren schon alle Plätze belegt. Es standen jedoch noch einige Gäste auf dem Weg. Ein Griff zum Telefon und sofort wurden weitere Stühle gebracht. Oder der Andrang an der Poolbar war zu gross, nur ein zwei Anweisungen und sofort war mehr Personal da. Vielen Dank Güngür und weiter so. Einzig kleines Manko: Abends auf der Terrasse der Lobby Bar musste man schon mal länger auf die Getränke warten. Vielleciht wäre hier ein zweiter Kellner angebracht da der Bereich Lobby und Terrasse doch sehr groß ist. Eigentlich ein Stern Abzug aber da Ahmet 7 Sterne bekommt bleibe ich bei 6 Sternen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Zum Shoppen und ausgehen muss man ca. 10 Minuten bis zur Hauptstrasse laufen. Dort sind schon die ersten Geschäfte und auch direkt die Haltestelle für den Dombusch. Für 1 Euro ist man schnell in Side oder in Zentrum vom Kumköy.
Wenn wir am Meer sind, sind wir Strandurlauber, haben aber nachmittags wenn wir zurück kamen festgestellt, dass wohl sehr viel Spass am Poll herrschte
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Vaentine Resort&Spa