Wir waren schon das 2. Mal dort und wie immer war es wieder sehr gut in jeder Hinsicht. Von Jahr zu Jahr freuen wir uns immer wieder dort zu sein. Von der Rezeption bis zur Strandbar sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und offen. Offene Fragen werden sofort aufgenommen und erklärt. Das hotel ist sehr sauber. Und es gibt unendlich Möglichkeiten von morgens bis nachts. Die atmosphäre ist sehr angenehm. Wir bedanken uns bei alles Mitarbeitern für den schönen Urlaub. Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Danke H,Sabri,Mustafa,Zeynel,Emir, Mohammed, Abdullah und Celal şef,Ahmet ,Susi,Gamze, Ahmet und Mümine von Beach Bar und Strand boy Sinan danke für alles
Die Zimmer sind sehr hell Die Betten sind sehr gemütlich und alles sehr sehr sauber
Essen gab es von A bis Z alles was das Herz begehrt. Es wurden alle Küchen die man sich vorstellen kann angeboten. Sehr abwechslungsreich und sauber. Die Köche sehr professionell
Alle Fragen wurden sehr herzlich beantwortet und keine Fragen wurden offen gelassen. Vorallem das putzpersonal Frau Zeynep von den Zimmern muss hervorgehoben werden.
Alles ist gut erreichbar und die Fahrt maximal 45 min zum hotel
Es gab Massage, Fitness, Wellness Spa, türkischer Hamam. Alles was man im Urlaub machen möchte. Poolanlage und entertainment war top. Das zuständige Personal sehr lustig und engagiert. Abendprogramme sehr angenehm teilzunehmen, danke Gökhan
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | ismail dogan |
Hallo Liebe İsmail Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentine Resort&Spa