Kleineres Hotel, guter Service, in der Nähe des Meeres und der Stadt Side. Es ist für erwachsene Kunden konzipiert, ein Hotel, das für Paare und Gruppen von Freunden geeignet ist. Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Wir haben das All-Inclusive-Konzept genutzt, es hat uns an nichts gefehlt. Essen und Trinken gab es reichlich. Ich schätze die Menge an frischem Gemüse, Kuchen, Waffeln, Eis, Obst...
Nettes Personal, immer bereit zu helfen. Besonders loben möchte ich den Kellner Tolga, der sowohl im Speisesaal als auch in der Bar gearbeitet hat. Er lächelte immer, sehr nett zu allen Gästen gleichermaßen. Er sprach sowohl Deutsch als auch Englisch sehr gut. Er hat uns sehr gut bedient und uns immer mit guter Laune erfreut, immer bereit, den Wunsch jedes Gastes zu erfüllen. Ich muss auch das Personal aus dem Speisesaal loben, die Kellner Ramazan und Yusuf, sie waren auch sehr nett und freundlich. Der Poolservice war ausgezeichnet. Auch mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden. Wir hatten schlechte Erfahrungen mit Hygiene in der Strandbar, schmutzigem Geschirr (Gläser, Teller). WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar, funktioniert recht gut, ist aber am Strand nicht verfügbar.
Der Strand ist 2-3min entfernt zu Fuß vom Hotel. Side ist ca. 3 km entfernt. Basar - Einkaufsmöglichkeiten 10 min langsamer Spaziergang. Mit dem Taxi ist es möglich, die Nova Mall in Manavgat zu besuchen, die etwa 13 km entfernt ist.
Ich bewerte die Arbeit des Animationsteams negativ. Das Programm während des Tages war wirklich sehr schwach. Die Animatoren waren nicht kreativ, sie versuchten nicht, die Leute zu motivieren, Spaß zu haben. Die meiste Zeit saßen sie nur an der Poolbar. Eine junge Frau aus dem Animationsteam spricht kein Englisch, sie benutzte einen Übersetzer, um sich zu verständigen!! Der DJ vergaß, dass es im Hotel unterschiedliche Altersgruppen gibt, er hat die Musik absolut nicht so angepasst, dass alle Spaß haben können. Viele Menschen waren davon gelangweilt. Das Abendprogramm war interessant, ebenso wie Live-Musik sowie Tanzdarbietungen. Wir hatten eine 4x Schaumparty, was schön war. Während der Party kümmerten sich die Kellner mehr um den Spaß als die Animatoren. Die Animatoren konnten den organisatorischen oder gemeinsamen Ausflug zur Discoparty nicht stemmen, das war wirklich schlimm. Wir haben keine Wellness-Dienstleistungen in Anspruch genommen. Fitness wäre toll mit Hilfsmitteln zu ergänzen, Hanteln unterschiedlicher Gewichte und Expander fehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Barbora |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa