Christian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Sommerurlaub Ende Mai, Anfang Juni

Gut

Etwas abseits der Hauptstraße gelegen, nahe dem Meer und der Promenade gelegen. Gute Hotelanlage, sehr ansprechende Poolanlage. Guter Service. Angenehm das 16+ Konzept. Zum Dolmus braucht man 10 Minuten, Taxi vor dem Hotel.

• Schön geräumig, gute Betten. Große begehbare Dusche und separate Toilette. Klimaanlage einwandfrei. Leider stören ein wenig die Geräusche der Anlagen (Klima, Küche und andere Entlüfter) des Nachbarhotels Perissia, trotz der dazwischengelegen Straße. Hier würde ein 4m hoher Maschendrahtzaun (oder ähnlich) mit Kletterpflanzen bewachsen etwas Abhilfe schaffen - ich denke nicht, daß das Hotel Paloma Perissia etwas dagegen unternimmt.

• Das Essen ist hervorragend, sehr geschmackvoll und appetitlich präsentiert, das Küchenpersonal kümmert sich dauernd um ein gutes Aussehen der Theken. Auch wenn man später zum Essen kommt, ist alles noch ansprechend!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Organisatorisch kann man den Service am Pool und am Strand verbessern - wir haben die Kühlschränke mit Wasser am Pool und am Strand vermisst! Für ein Glas Wasser muss man zur Poolbar laufen oder man wartet eine Stunde auf den einzigen Poolkellner...

• Gut
  • Das Hotel ist an der Grenze zwischen Kumköy und Side gelegen. Das Meer und die Promenade (bis in die Altstadt von Side) sind nah, ein Spaziergang am Abend ist schön und empfehlenswert. Der Strand ist etwas schmal und im Meer sind Felsen und Steine (Badeschuhe nicht vergessen!). Dafür ist die Poolanlage sehr schön und gut gepflegt.

• Gut

Die übliche Animation tagsüber. Abends täglich ein Show-Programm. Da die Beachbar (an der Promenade gelegen) bis 23 Uhr offen hat, war es für uns angenehm, nach dem Spaziergang auf der Promenade, noch etwas zu trinken und dem Animationsprogramm des Nachbarn (auch Seaden) zu lauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Lieber Gaste vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mitfreundliche Grüssen Valentine Resort&Spa