Desi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Gut

Alles in allem einen wunderschönen Urlaub gehabt. Super nettes und bemühtes Personal. Sowie super Mitarbeiter im SPA,

• Die Zimmer sind wie üblich mit allem ausgestattet. Was uns leider gefehlt hat war tatsächlich ein Kleiderschrank, dieser war komisch verbaut.

• Für jeden etwas dabei, sehr vielseitig, super gewürzt, frisch

• Gut
  • An der Snackbar am Pool sowie zu jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant und an der Strandbar waren alle Mitarbeiter sehr fleißig, nett. Meine Freundin hat sich vor Ort eine Brille gekauft beim Optiker Niko, sie wurde gut beraten.

• Am Strand ist der Liegenbeuftragte immer sehr hilfsbereit und sehr sehr nett. Sahin danke für alles.

Wenn man etwas sehen möchte und erleben vom Land,Leuten und Mentalität dann bucht die Ausflüge bei Thomas am Strand. Ein sehr netter, ehrlicher und hilfsbereiter Mensch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Desi

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa