Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist super gelegen in Side Kumköy. Leider unsauber und teilweise extremst laut. Das Person interessierte sich relativ wenig dafür, dass wir unzufrieden waren. Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war völlig in Ordnung. Allerdings hatten wir ein Zimmer direkt über einem Notstromaggregat. Mitten in der Nacht war Stromausfall (passiert, verstehe ich). In unserem Zimmer hat es sich angehört als würde ein Jet starten. Irgendwann hat das Aggregat extrem angefangen zu rauchen, direkt unter/ vor unserem Zimmer. Ich habe die Nacht kein Auge zu bekommen. Ich saß mit anderen Hotelgästen mehrere Stunden draußen und niemand hat sich dafür im geringsten interessiert. Nach extrem viel Diskussion und auch im Endeffekt nur über den Reiseveranstalter, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Ich habe mitbekommen dass viele andere Gäste auch Probleme mit den Zimmern hatten zwecks Lautstärke und Geruch z. B. im Nebengebäude.

• Das Essen war in Ordnung. Es war leider meistens kalt, aber im gesamten haben wir meistens was gefunden was einigermaßen geschmeckt hat. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr nett. Allerdings war es oftmals zu späteren Zeiten kaum möglich noch einen freien Tisch zu bekommen.

• Im ersten Zimmer wurde leider überhaupt nicht vernünftig sauber gemacht. Überall auf dem Boden war Sand, dementsprechend auch im Bett. Dies wurde leider nicht einmal sauber gemacht. Im zweiten Zimmer war das in Ordnung, aber lange nicht zufriedenstellend für ein 5 Sterne Hotel. Die Gläser wurden immer nur unter dem Wasserhand im Badezimmer ausgespült und umgedreht als neue Gläser zurückgestellt. Alles in allem einfach nur enttäuschend.

• Lage war super. Strand war in 4 Minuten Fußweg zu erreichen. Nur einmal durch die Hotelanlage. Allerdings waren überall ums Hotel herum Abluftanlagen, Müll, Klimaanlagen von den anderen Hotels etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lea

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa