Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und bin mal wieder rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen, Entspannung pur ist angesagt.
Sehr große Zimmer und vor allem sehr sauber. Gut ist das die Dusche und Toilette separat ist.
Ja das beliebte Thema Essen, es ist für jeden etwas dabei. Klar es wiederholt sich, aber man hat immer sehr viel Auswahl (Fisch, Hähnchen, Truthahn, Salat und vieles mehr) An der Snackbar hat man eine kleine Auswahl was man essen kann, aber alles sehr lecker.
Von der Rezeption an bis hin zu den Reinigungskräften sind alle nett und freundlich. Besonderer Dank geht an Mehmet (Barkeeper) und Ömer (Kellner) Sie waren immer gut gelaunt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir sind etwa 1 Std. Mit dem Bus zum Hotel gefahren, es kommt immer drauf an wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Wir haben am ersten Tag gleich Hamam gemacht und es war einfach herrlich. Einen besseren Einstieg in den Urlaub kann man nicht haben. Desweiteren werden Massagen angeboten. Es gibt ein fitnessstudio, einen Innenpool und zwei Aussenpools in der Zeit von 8 bis 16 Uhr ist ein rettungschwimmer vor Ort. Es gibt es Animationsteam (besonderer Dank an Umut) die dart, schießen und wassergymnastik anbieten. Jeden Abend wird den Gästen eine neue Show geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa