Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Gut

Schöne Lage und tolle Mitarbeiter. In der Umgebung kann man super einkaufen. Mit dem Bus oder Taxi nicht weit nach Side.

• Gut
  • Täglicher wechsel von Bezügen sowie Handtüchern. Hier und da ein paar Macken, die das hotel mal ausbessern könnten aber im großen und ganzen wirklich zufrieden. Nachteil, dass die Klimaanlage nachts um 02:00 Uhr vom hotel aus ausgeschaltet wird.

• Sehr wenig Auswahl bzgl Vegetarischen Gerichten aber als Fleischesser genügend Auswahl um satt zu werden. Als Vegetarier muss man jedoch drauf achten, da in der Beschreibung leider nicht immer alles stimmt. Oftmals steht Nudeln in Gemüse und es ist Fleisch oder Fisch enthalten.

• Einer unser liebsten Service Mitarbeiter, ist Emrah. Immer für einen Spaß zu haben, willig seine Deutschkenntnisse zu verbessern, immer hilfsbereit und einfach super freundlich. Ob am Strand oder beim Abendbuffet, ist Emrah da und sorgt sich immer um alles.

• Direkte Strandlage, zur Shoppingstraße ein paar Gehminuten entfernt.

• Schlecht

Das zugehörige Fitnessstudio lässt leider zu wünschen übrig. Hantelbänke die fast auseinander fallen, kaum Auswahl an Freihanteln und Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa