Ein schönes nicht zu grosses gemütliches modernes Hotel, nicht an der Hauptstrasse gelegen daher kein Verkehrslärm Selbst Urlauber die zum ersten Mal kommen fühlen sich wohl. Das Publikum ist gut gemischt von 16 bis ü70 fühlen sich alle sehr wohl hier weil das Seaden Valentine übersichtlich und nicht zu gross ist. Im Nebengebäude befinden sich die Zimmer mit eigenem Poolzugang und im Hauptgebäude sind einige mit extra grosser Terasse für Gäste mit besonderen Wünschen. Abends gibt es die üblichen verschiedenen Animationen. Zum Strand sind es 2 Gehminuten.
Die modernen Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Betten sind klasse TV, Safe Klimaanlage und ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt ist natürlich vorhanden
Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen. Es gab eine grosse Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und ein Dessert-und Kuchenbuffet zwischen durch auch Themenabend am Buffet.
Die Kellner überhaupt das ganze Personal angefangen von der Reception bis zum Strand sind freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Der Strandboy Sinan hält seinen Bereich sauber und super in Ordnung was nicht so einfach ist , Gäste vom Nachbarhotel versuchten sich hin und wieder bei uns einzunisten.
ca 1 Std vom Flughafen und ca 3 km von Side Zentrum über die Promenade oder per Dolmusch zu erreichen. Einkaufen nur 5 Gehminuten zur Hauptstrasse.
Schwimmbad, Fitness, Pool, wer sich sportlich betätigen möchte kann das tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sona und Fredi |
Alter: | 71+ |
Sehr Geerhte Gast Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse Seaden Valentine Resort&Spa