Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. !!!!

Super tolles Hotel. Sehr gepflegt. Ist ein Erwachsenen Hotel. Toll und modern eingerichtet. Nah am Strand. Sehr Engagiert. Motiviertes Personal.

• Klasse Zimmer sehr geräumig. Toll eingerichtet. Sehr modern. Tolle Betten man konnte super darin Schlafen. Große Dusche Toilette separat. Wasserkocher auf dem Zimmer. Klimaanlage gut.

• Gut
  • Es gab reichlich Essen. Viel Auswahl. Essen war immer Warm. Für jeden etwas dabei . Mann konnte draußen Essen und im Innenraum. Es gab 6 Innenräume zum Essen. Sehr schön eingerichtet. Jeder Raum anders.

• Top!!! Das gesamte Personal war echt klasse und sehr nett und zuvorkommend. Die Animation spitzenmäßig. Besonders Nico unser Animateur. Immer gut gelaunt, zuvorkommend und sehr arrangiert !!!

• ca 1 Std. vom Flughafen. Schnell in Kumköy zum Shoppen.

• Gut

Der Pool könnte etwas größer sein . bzw. mehr Platz für die Liegen. Jeden Abend gab es Entertainment. Die Strandbar war klasse auch dort das Personal klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Valentine Resort&Spa