Das Hotel war ok. Eher klein für türkische Verhältnisse. Wir würden uns persönlich nie wieder für dieses hotel entscheiden. Das Essen war nicht sehr gut, so wie man es von türkischen Hotels gewohnt ist. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für junge Leute geeignet, da dort nur ältere Gäste waren und dementsprechend auch so eine Musik gehört wurde. Abends gab es eben nur Schlagermusik oder russische. Mir hat das türkische gefehlt, da ich ja in der Türkei bin und dort Urlaub mache, erwarte ich mir schon auch wenigstens ein paar türkische Lieder (ich bin selbst keine Türkin). Auch Hip Hop oder RNB gab es garnicht!! Für die Unterhaltung gebe ich dem hotel gar keinen Stern! Die Animateure waren extrem nervig, da sie nur Discokarten oder Verlosungskarten verkaufen wollten und sehr oft Fragen gekommen sind. Einer der Animateure war sogar sehr eindringlich. Kurz zur Info: Ich war mit meiner Schwiegermutter dort. Obwohl der Animateur wusste, dass ich verheiratet bin und mit meiner Schwiegermutter Urlaub mache, hat er sich eingebildet mich anmachen zu dürfen. Der hat den Frauen auf den Hintern gestarrt und auch die Brüste hat er angestarrt! Da fühlt man sich sehr sehr sehr unwohl, wenns da so einen Kasperl gibt. Er war sehr sehr störend, da er sich jedes mal zu uns gesetzt hat, ohne zu Fragen ob er vlt stören würde oder ob er sich überhaupt setzen darf! Da fühlt man sich gleich sehr unwohl. Fazit: Das Hotel ist nicht für junge Leute geeignet, die Spass haben möchten! Auf keinen Fall zum empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön. Nur leider ein nicht so schöner Ausblick. Wir haben nur die Straße gesehen.
Das Essen war ok. Im Vergleich zu anderen Hotels war es schlecht. Jeden Abend gab es fast das selbe, keine Abwechslung.
Die Kellner waren alle sehr nett. Leider wurde oft auf uns vergessen und andere Gäste wurden bevorzugt (Tringelder eventuell?).
Die fahrt vom flughafen zum hotel ging ungefähr eine Stunde.
Ausser dem Fitness- und Wellnessbereich gab es nichts im Hotel. Entertainment gab es auch garnicht, die Animatieure waren schrecklich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Aida |
Liebe Aida, selbstverständlich ist es Ihre Meinung , aber sehr schade dass Sie uns so negativ einschätzen. Wir versuchen immer dass unsere Gäste sich bei uns wie zuhause fühlen und behandeln jeden Gast gleich, auch ohne Trinkgeld. Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns an erster Stelle. Leider hat Ihnen unser Service nicht überzeugt. Möchte man einen schönen Ausbvlick vom Zimmer dann muss man auch dementsprechend dafür die Kategorie buchen und den Aufpreis bezahlen. Unsere Animation ist wie ausgeschrieben Softanimation. Täglich tagsüber mehere Aktivitäten am Pool sowie am Strand sowie abends ein wechselndes 14 Tage Showprogramm. Vielleicht war es nicht nach Ihrem Geschmack ? Wir danken Ihnen dass Sie unsere Gäste waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute . Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa