Burak (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen gewesen

Freundlicher Empfang Schnelle Zimmer Zuweisung Abends schöne Abwechslungsreiche shows durch die Animateure das ist ein Team ehrlich wundervoll Sezer abi deniz Abla und umut ein Dreier Team unschlagbar ehrlich sehr freundlich viele Sachen im Angebot vom Dart spielen bis zum Wasserball oder Luftgewehr schießen einfach faszinierend Noch mal einen Riesen dank An Sezer Abi deniz Abla und umut unsere Flitterwochen waren ein Traum dank eurer Unterhaltung :*:* <333 Gez. Burak ile Merve Baysal

• Großes Zimmer Klima Anlage die duschbrauße war ein Traum <3 Jeden Tag neue Bettwäsche einfach alles top wie es sein sollte bei einem 5 Sterne Hotel nix zu bemängeln

• Sehr abwechslungsreiches essen Vieles zur Auswahl ob im hauptrestourant oder an der Snackbar

• Sehr sehr freundliches Personal. In der Gastronomie oder an der Bar und die kelner erst Die Animateure einfach wunderbar ein Traum ehrlich. Immer wieder neue Ideen freundliches Auftreten Hammer geile Unterhaltung und ein Riesen dank an das Hotel

• Nicht weit vom Hotel ist die kleine Stadt kumköy sehr viele Shopping Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burak

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa