Wir waren das vierte Mal in dem Hotel und fühlten uns gleich wie "Zuhause". Der fünfte Aufenthalt ist schon für Juni gebucht. ;-)
Sehr gute Aufteilung, sauber, gemütlich, was will man mehr
Die Auswahl im Restaurant war reichhaltig und lecker.
Egal, mit wem wir uns unterhalten haben, ob es die Dame war, die das Zimmer auf Vordermann brachte, ob es einer der Kellner im Speisesaal, in der Snackbar, an der Lobby Bar, an der Poolbar war oder ob es die überaus freundliche Dame an der Rezeption war, jeder, wirklich jeder war, wie wir es gewohnt waren, super freundlich und hilfsbereit.
Da wir einen privaten Transfer gebucht hatten, dauerte dieser vom Flughafen aus nur ca 45 Minuten. Das Hotel liegt maximal 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die Strandbar liegt gleich gegenüber des Strandabschnittes.
Die Animation hat diverse Spiele angeboten die auch mehr oder weniger von den Gästen angenommen wurden. Zu erwähnen ist noch die kostenlose Nutzung der Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa