Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, umgeben bzw eingebaut von anderen Hotels. Es ist nichts Besonderes, jedenfalls besticht es durch keine Highlights. Am Pool stören laute Geräusche durch das Nachbarhotel.

• Erstes Zimmer war katastrophal, mit Ausblick auf eine Mauer und einen Tank. Dann war ein dauerhaft piepender Ton zu hören. Zimmerwechsel aber problemlos. Leider ist im neuen Zimmer zwar der Ausblick schöner aber haben die Zimmer unterschiedliche Betten, worauf wir nicht geachtet hatten. Eine durchgängige Matratze, wo man bei jeder Bewegung des Partners wach wird. Das Problem mit nur einer Zudecke wurde schnell behoben. Zimmer sind sehr sehr hellhörig! Man hört jedes Wort vom Nachbarn und die Klospülung. TV Empfang katastrophal mit Satellitenstörungen. Sauberkeit war in Ordnung. Zimmerservice hat ihr Haargummi an der Toilettentür vergessen. Das Waschbecken fürs Bad ist im Zimmer ohne Tür also offen. Tee/Kaffeezubereitung/Minibar ok.

• Waren bisher nur im Hauptrestaurant. Das Frühstück ist nicht ansprechend, Joghurt und Milch haben einen Eigengeschmack. Obstauswahl katastrophal. Kein Obstsalat, Obst aus Dosen, Kaffee und Säfte schmecken nicht. Die Darbietung der Speisen am Abend in Wärmebehältern ist nicht sehr ansprechend. Obstbuffett sehr spärlich und nicht appetitlich (braune) Aprikosen, Äpfel, Bananen, Orangen und Nektarinen. Aber bitte wo ist meine heißgeliebte Wassermelone? Darauf hatte ich mich gefreut. Stattdessen übersüsster Nachtisch in Hülle und Fülle. Wir finden das Buffet nicht besonders. Am Sonntag probieren wir ein a la carte Asiatisch aus.

• Gut
  • Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden entsprochen und schnell umgesetzt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel über 1 Stunde. Hatten drei Stopps an anderen Hotels. Dann machte der Fahrer nachts um 2Uhr noch eine Pause an einem Shop mit Eisverkauf. Das muss nicht sein, wenn man eine nächtliche Anreise hat.

Tischtennis, Billard vorhanden. Sportraum ausreichend mit Cardiogeräten und Hantelbank/ Turm . Wellness top hatten Hamam mit Massage Hotstone und Gesichtsmaske. Alle sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten.Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa