Es ist in meinen Augen ein Ort zum erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meer. Die Zimmer sind sinnvoll mit Wasserkocher (Kaffee und Tee) und Minibar (Wasser, Saft, Cola, Bier), Safe ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir haben nichts vermisst. Frische Salate, Käse, Obst, Suppen, Fleisch, Fisch und und und, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier grillt der Chef persönlich. ;-) Die Getränkequalität hat sich meiner Meinung nach auch nochmals verbessert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. An den Bars wird zügig bedient und die Kellner bringen schnell alle bestellten Getränke etc.. Keine Beanstandung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
er Pool wurde Täglich gereinigt, Liegen waren ausreichend da. Der Service am Pool war einfach klasse
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in zweiter Meerreihe, gleich vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Von der Hauptstraße liegt das Hotel zu Fuß Knapp 5 Minuten entfernt, an der Hauptstraße befinden sich Shops, Restaurants, Supermärkte.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA