Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat meine Frau und mich sehr überzeugt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner von der Strandbar, Abdullah und Ahmet. Beide sind absolut angagiert und mit Herz bei der Sache. Das Essen ist einfach sehr gut und ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gereinigt, die Handtücher sind auch stets frisch. Das Hotel hält was es verspricht und ist sehr empfehlenswert. Wir können uns einen erneuten Urlaub im Seaden Valentine sehr gut vorstellen und fahren sehr gut erholt nach Hause.
Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und war sehr sauber. Das Bett war sehr gut, dementsprechend gut haben wir geschlafen.
Das Essen war sehr gut und es hat an nichts gefehlt, die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden reichlich angeboten.
Fitnessraum und Sauna etc. sind vorhanden. Die Poolanlage ist sehr freundlich und gut angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Valentine Resort&Spa