Für fünf Sterne hätten wir mehr erwartet. Schlecht geführtes Hotel, Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig, kein Erholungsfaktor durch hohe Lärmbelästigung des Nachbarhotels.
Modernes Zimmer, Safe aber gebührenpflichtig.
Teilweise war das Essen nicht warm genug. Für Butter musste häufig nachgefragt werden und war teilweise flüssig. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, aber zu wenig abwechslungsreich.
Im Speisesaal teilweise arrogante Kellner die einen vorsätzlich nicht bedienen. Nicht alle Gäste werden gleichwertig bedienen. Red Light Lounge Bar Personell unterbesetzt. Zu lange Wartezeiten bei Bestellung über einen Kellner, da für Kellner und Gäste am der Bar nur zwei Baarkeeper, teilweise ist es ähnlich wie beschriebenen Sachverhalt im Speisesaal.
24/7 Lärmbelästigung durch technische Geräte des Nachbarhotels. 24 stündige Brummen am Pool und im Hotelzimmer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gerold |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Valentine Resort/Spa