Unsere Bewertung zum Seaden-Valentine: Wir sind am 22.05 früh morgens angereist. Bei Ankunft wurden wir sofort angenehm begrüßt und kurz alles weitere ge- und erklärt. W-LAN stand von Anfang an kostenlos zur Verfügung. Besonders aufgefallen ist uns, dass vom ersten Anscheinen nach, das Hotel nicht übermäßig überfüllt aussah. An der Lobby konnte man entspannt seine Getränke ordern und sie entweder im schön eingerichteten Bereich an der Lobby genießen, oder aber mit auf die Terrasse nehmen, mit Blick über die Hotellandschaft. Auch hier wieder ein großes Kompliment an die Manager, die mit Bedacht die Etagen und Räumlichkeiten so konzipiert haben, dass jeder Gast ein entspannten Aufenthalt, durch großzügige Aufteilung der verschiedenen Bars auf verschiedenen Ebenen wiederfindet. Wie oft hat man ein Hotel, bei dem entweder Lobby oder die so gern gesehene Terrasse leider schon voll war? Richtig, in mindestens 70% der Fälle. Hier haben wir die o.g Terrasse an der Lobby, dann die Bar am Pool ebenfalls mit Terrasse. Sitzplätze zu genügend. Wir hatten in knapp 9 Tagen nicht einmal das Problem, keinen Platz gefunden zu haben. Und wir sind Raucher - wir wollen immer nach draußen. Darüber hinaus muss man hier auch das immer sehr bemühte Personal ansprechen. Es war zu jeder Zeit alles säuberlich und sogar Getränke wurden an den Tischen serviert. Auch bei der Getränkeauswahl kam kein Wunsch zu kurz. Selbst die Softdrinks haben sehr gut geschmeckt. Cocktails haben wir persönlich nicht ausprobiert, haben aber viele Gäste unter uns gehabt, die davon nicht genug bekommen haben. Somit gehen wir davon aus, dass auch diese sehr gut waren. Die nächste Aufteilung der Restaurants war ebenfalls mit Bedacht erstellt worden. Eine wundervoll, großzügige Terrasse und insgesamt drei verschiedene Bereiche im Inneren, die auch wunderschön und säuberlich hergerichtet waren. Wir waren allerdings nur abends im Restaurant essen! Die Speisen waren absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit. Abwechslungsreich, schön anzusehen, super lecker und auf jeden Fall für jeden Geschmack. Salatbar frisch und unterschiedlich. Nachspeisen sind in der Regel nie mein Ding, aber auch da wurde ich etwas fündig. Wer jedoch einen süßen Zahn hat, wird definitiv glücklich werden. Das A la Carte (wir wählten die türkische Küche) war okay. Die Speisen waren auch lecker, jedoch hätte ich mir dort etwas ausgefalleneres, was man nicht jeden Tag essen kann, vorgestellt. Aber eins muss man erwähnen: wir waren immer um kurz vor 19:00 zu Tisch. Daher hatten wir keine Probleme mit langem Stehen oder Warten. Danach wurde es allerdings etwas voller. Somit kann man am Buffet auch mal etwas länger brauchen. Mittag haben wir an der Snackbar zu uns genommen. Die Pizzen sind super! Dort erhält man anschließend auch frische Waffeln, Eis oder auch Eiskaffee. Die Abende waren super entspannt. Entweder den Abend auf der oberen, ruhigeren Terrasse oder an der Bar am Pool mit aktuellen, gemischten Hits und guter Stimmung ausklingen lassen. Die Poollandschaft ist in angenehmer Größe. Jedoch sollte man hier etwas zügiger sein. Aus welchem Grund? - es gibt am Strand selber kein Mittagessen. Ich denke, dass viele Gäste aus dem Grund schon am Pool geblieben sind. Wir jedoch, waren kein einziges Mal am Pool. Wir gehören schon eher zu der Strandsorte. Kommen wir zum Strand: Der Weg dorthin wurde hier teils bemängelt. Jedoch muss man erwähnen, dass dort ein weiteres Gebäude des Seaden Valentines erbaut wird, welches 2020 öffnet. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Somit nutzen wir den Weg drei mal, um im Hotel an der Poolbar (neben dem normalen Restaurant kann man auch dort essen) etwas zu uns zu nehmen. Der Weg ist halt einfach noch nicht gepflastert. Fürs Auge vielleicht nicht ganz so schön, jedoch mit etwas Menschenverstand zu akzeptieren. An der Strandbar kann man neben allen Getränken auch frisches Obst, Gemüse und Gözleme (herzhaft oder süß) zu sich nehmen. Diese sind übrigens richtig gut und reichen vollkommen aus. Am Strand waren immer Liegen zu finden. Sauber gehalten und auch dort wurde man bedient. Somit hatte man manchmal Glück, nicht zurück zur Bar laufen zu müssen. Was hier jedoch fehlt, sind Kühlschränke mit Wasser. Ich finde, das sollte am Strand jedem zur Verfügung stehen. Nun zu den Zimmern. Unser Zimmer beinhalteter den gebuchten Meerblick, da wir uns auf Etage 6 im Extragebäude befanden und eine großzügige Terrasse hatten. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, wurde immer schön hergerichtet und auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind jedoch noch einen tacken schöner und die Wege dementsprechend kürzer zur Lobby oder zum Restaurant. Kleine Feinarbeiten an der Optik des Zimmers hätten besser erledigt werden können. Trotzdem hat es seinem Zweck, gescheit zu schlafen, zu duschen und etwas zu entspannen erfüllt. Der Safe war überflüssig, da dieser nicht fest verbaut war. Somit haben wir diesen nicht gebucht (1,50/Tag) Wir haben uns definitiv sehr, sehr wohl gefühlt. Für uns war dieser Urlaub mehr als entspannend. Selbst die Manager, sind neben der Gästebetreeung, immer vor Ort und erkundigen sich über das Wohlbefinden und Verbesserungen. Für Aktivitäten (Luftschiessen, Tischtennis, Wassergymnastik, Fitnessstudio) waren auch gesorgt, damit zu keiner Zeit Langeweile auftaucht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Gut, Besser, am Besten!
Super geschultes und aufmerksames Personal
Side, Kumköy oder Manavgat zum shoppen schnell zu erreichen. Einkaufsmeile an der Hauptstraße vom Hotel (2min Fußweg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis Fitnessstudio Hamam Wassersport am Strand Buchbar Wassergymnastik im Hoteleigenen Pool Luftschiessen Etc
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aileen |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa