Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen,waren aber leider im Nebengebäude untergebracht,wo es nachts sehr laut war.zum einem die anliegende Straße und zum anderen das Nachbarhotel,was nachts irgendwelche lüftungen oder Turbinen in Betrieb hatten.das Hotel selbst ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.das Essen war sehr lecker,alle waren sehr freundlich und alles ist sehr modern eingerichtet

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet und außergewöhnlich geräumig

• Gut
  • Sehr gutes Essen,was manchmal etwas wärmer sein könnte.die Atmosphäre in den Speiseräumen war sehr angenehm.Es wurde sofort nach Getränke gefragt und auch schnell serviert.auch war immer genug Platz,man bekam immer sofort einen Tisch

• Gut
  • Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.fadt alle waren sehr freundlich und nett.aber eine Ausnahme gab es,unsere Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht, sodass jemand kommen musste,um das Schloss zu reparieren.es war mittlerweile Mitternacht und der Herr hatte dazu so gar keine Lust,was er uns auch mehr als deutlich zeigte.das geht gar nicht

• Das Hotel liegt etwas auf einer Anhöhe Wer zum dolmus möchte,muss erst ein ganzes Stück laufen.Urlauber,die nicht so gut zu Fuss sind könnten da Probleme bekommen.Der Transfer zu Hotel beträgt etwa eine Stunde.ausflüge kann man gut buchen,dann wird man vom Hotel abgeholt

Tolle Poolanlage,mit immer genügend Liegen Am Abend gab es täglich ansprechende Animation

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marion

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA