Empfehlenswertes 16+ Hotel zum Wohlfühlen. Ausreichend Liegen am schönen Aussenpool und beheizter InnenPool, der bereits um 7:00 morgens öffnet.
Sauberes ausreichend großes Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Wir hatten allerdings auch ein Zimmer im obersten Stockwerk. Leider etwas wenig Stauraum und keine Haken um irgendwelche Jacken oder dergleichen aufzuhängen. Kaffeemaschine für den ersten Kaffee am Morgen und gefüllter Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage gut zu dosieren. Alles ok.
Wir sind erst 3 Tage von 14 hier. Bisher alles sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder kann was finden. Die Speisen sind natürlich auch gut gewärmt/heiss.
Alle sehr nett und serviceorientiert.
Ruhige Lage in fussläufiger Nähe zum Strand und schöner Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Unaufdringliche Animation u.a. mit Dart im Hotel. Ansonsten bisher noch nicht so viel los, aber für uns völlig ausreichend. Wir wollen relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa