Schönes Adult Only Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhälltnis! Ideal für einen entspannten Aufenthalt
Richtig große und sehr gut durchdachte Zimmer. Viel Schrankplatz, bequeme Betten.
Zu jeder Tageszeit ausreichend Platz und keine Schlangen am Buffet. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden und alles was wir probiert haben, hat sehr gut geschmeckt. Ob Cocktails oder Eis, es gibt fast alles was das Herz begehrt. Cool fanden wir den Poolservice auf Inlinern.
In fast allen Bereichen sehr freundliches Personal. Vom Check Inn bis zum Abendessen waren alle sehr freundlich, wobei es auch hier einige Mitarbeiter/innen gab, die besonders engagiert waren.
Etwas außerhalb gelegen, sehr dicht zum Strand und der Promenade. Umgeben von anderen Hotels. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Ob Wassergymnastik, Abendshow oder Schaumparty. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne große Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa